Torta Holandesa com Sorvete

torta holandesa com sorvete

Veja como fazer a deliciosa Torta Holandesa com Sorvete:

Ingredientes

Cobertura:

1x lata de creme de Leite;

340g de chocolate ao leite;

Massa:

2x pacotes de Biscoito Coimbra c/ Leite e Mel;

100g de margarina;

Lateral:

2x caixa de Biscoito (Divertidos) da Nestle com a cobertura de chocolate;

Recheio:

1x lata de Creme de Leite

3x colheres de (sopa) de açúcar

1x pote de Sorvete de Creme (de 2 litros)

Modo de Preparo:

chocolate-picado

  • Bater o Biscoito Coimbra no liquidificador até parecer uma farofa fina.
  • Colocar toda esta farofa em uma tigela, juntar a margarina e misturar até parecer uma massa homogênea. Reserve.
  • Colocar os Biscoitos (Divertidos) da Nestle em toda a lateral de uma fôrma que tem o aro removível (cerca de 26 cm de diâmetro), forrar o fundo com a massa do Biscoito e reservar.
  • Bater o Creme de Leite com açúcar e com o Sorvete na batedeira e colocar o recheio no fundo da massa reservada. Cobrir com o papel alumínio e levar ao freezer por aproximadamente 12 horas.

Cobertura:

  • Colocar o creme de leite no recipiente refratário e levar ao banho-maria, mexendo sempre até ferver a água.
  • Desligar o fogo e misturar aquele chocolate picado, ficar mexendo até formar um creme homogêneo. Esperar esfriar, cobrir a superfície da torta e servir.

Veja abaixo uma outra receita de Torta Holandesa que separei pra você:

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s